3step

居酒屋感覚

あたたかな空間

気軽に入れる

ゆったりと

イタリアワイン

アクアパッツァ

美味しいお魚を厳選

その日獲れた鮮魚
その日獲れた鮮魚を丁寧にさばきます
塩コショウ
塩コショウで下味をつけます
下味
旨味成分
魚から旨味成分が抜けないように
薄力粉でコーティング
アンチョビ
・アンチョビ
・ドライトマト
・オリーブなど
お客様が飲むワイン
ワイン
6
白ワイン”

ワイワイ派

グラスワイン

botle wine

メニュー

野菜

鮮魚

ワインに合う メニューがいっぱい グラスワイン

料理

魚

パスタ

お肉

うに

パスタ

お肉

  • ワインに合う メニューがいっぱい グラスワイン 
  • 魚 
  • お肉 
  • 野菜 
  • まぐろ 
  • パスタ 
  • カモ 
  • 料理 
  • パスタ 
  • 牛肉