Course

gibier
厳選したお肉

〜狩猟と処理〜

狩猟の方法一つとっても肉の質は変わってしまうので、とても大事なポイントです。
食べる部分である胴体などに当たり、そこから腐敗が進むような肉質への影響がないよう、胴体ではなく頭を一発で仕留めます。
また、処理においては血抜きを完全に行う事によりジビエ特有の臭みが出ないようにしております。

想い・感謝する

ジビエとワイン

wine
wine image

小倉のイタリアン「La Luce (ラルーチェ)」の人気の逸品。
クセになる旨味を凝縮したジビエと赤ワインのマリアージュは絶品!
まるでブルーチーズ&ワインのように、ワインが進むお料理です。
サラダからメイン、パスタなどジビエづくしでジビエ好きにはたまりません。
それぞれのお料理に合わせたワインをご用意しております。
ぜひ、ワインとの相性をお楽しみ下さい。

ジビエづくし

テキテキテキ
テキテキテキ
テキテキテキ
テキテキテキ